大V新年济野行暨自驾穿越济野动物森林之旅活动成功举办
日期:2018/2/5 11:59:05  来源:济南市旅游发展委员会

 

  由济南市野生动物世界主办,济南市旅游发展委员会协办的“大V新年济野行暨自驾穿越济野动物森林之旅”活动今天成功举办。

 

 

  来自济南市旅游自媒体联盟的济南草根新闻、梦济南、吃喝玩乐在济南、泉城大济南、微泉城等15个新媒体平台的大V与来自德州、滨州、淄博、泰安等平台的大V们齐聚济野,欢聚一堂。

 

济南野生动物世界副总经理周传明致辞


  在欢迎会上, 济南野生动物世界副总经理周传明致辞。周总表示2017年是济南野生动物世界各项工作稳中求进,不断实现创新发展的一年,希望各新媒体平台为济南野生动物世界今后的发展继续出谋划策,实现共同进步、共同发展、共同繁荣。

 

济南野生动物世界工作人员作景区推介


  另外,济南野生动物世界工作人员向大家作了景区介绍和春节期间活动介绍。

 

济南市旅发委新媒体代表王广福致辞


  济南市旅发委新媒体代表王广福致辞,他首先对各新媒体平台的到来表示欢迎,对大家百忙之中参加本次活动表示感谢。另外他回顾了2017年济南市旅发委通过济南旅游自媒体联盟联合景区一起合作,成功举办了多期宣传活动助推景区宣传;对各新媒体平台过去一年对济南市旅发委新媒体平台的支持和关注表示感谢;希望在新的一年,继续发挥各大平台优势,加强多方面合作,助力济南旅游做大做强;新春佳节来临之际,也对大家送上新春祝福。

 

微博@梦济南


  微博@梦济南 与大家分享了利用微博等平台做好景区活动的技巧,并给予景区提出充分的利用直播、视频等方式打造动物网红明星的建议,并对去年微博平台与济野开展的活动做了总结。

 

微信吃喝玩乐在济南


  “吃喝玩乐在济南”的微信大V为大家讲解新媒体平台的运营技巧,介绍了新媒体与传统媒体的区别和优势,并为大家做了景区合作成功案例分享。

 

 

 

 

  在活动现场,景区还为大家精心准备了互动节目并进行了抽奖环节!活动结束后大家一起观看大马戏并自驾穿越“五大洲”,体验亲近动物和动物投喂。

 

 


  据了解,春节期间济野将推出以“春节感恩游济野,父母子女合家欢”为主题的春节寒假活动,主要涵盖以下两大主要内容。

 

  晒晒最美全家福,济野送您免费游活动

 


  为感恩父母,陪伴父母开心过春节,济南野生动物世界隆重推出感恩亲子游活动。只要在景区正门前晒一家人合影并发送至微博或朋友圈,即可享受购买一张160元全价票,免费携带两名50岁(含50)以上亲人入园的优惠,活动时间自2018年2月1日至2月28日,感恩持续整个2月份,景区售票窗口、官网、官方微信及各大团购网站均可购买。

 

  春节59.9元春节特惠票抢购活动

 

 

  另外景区在春节到来之际推出59.9元春节特惠票抢购活动,抢购时间为2月7日-2月9日,济南野生动物世界官网、官方微信及各大团购网站均可参与抢购,使用时间为2月14日-2月21日(腊月二十九-正月初六)共8天,仅需59.9元,即可与200余种、近3000头(只)野生动物一起过大年。

 

 

  除以上两项活动外,针对广大学生群体,济南野生动物世界强势推出寒假学生月票,仅需128元,一票在手,即享整个2月份免费无限次畅游景区。月票抢购时间延续至2月28日,需提前在济南野生动物世界官网、官方微信及各大团购网站进行抢购,凭身份证及其他有效学生证件入园参观游览。
  春节期间,景区还将推出福旺寻宝、财神驾到、动物王国摄影展等诸多有趣游园活动。
  春节期间不妨带上家人、朋友相约来济南野生动物世界开开心心过个福气满满的新年!

关闭当前页
    • 趵突泉 28.02米
    • 黑虎泉 27.95米
  • 人民网微博

    人民网微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载