市旅发委举办《山东省旅游条例》专题培训班
日期:2017/9/20 18:10:31  来源:办公室

   为推进法治政府建设,加强普法责任制落实,市旅发委联合市人大民侨外工作室于9月20日共同举办了《山东省旅游条例》专题培训班。参加本次培训的人员有市人大民侨外工作室领导、相关工作人员及部分市民侨外委员会委员;市文旅集团负责人;各县区旅游局局长、分管局长,市旅游协会会长、各分会会长,市导游协会、民俗旅游协会会长;市旅发委相关领导及机关各处室、事业单位负责人;部分重点旅游企业负责人。
  培训班邀请了省人大法工委徐金妹处长进行授课,徐处长全面系统疏理了山东省旅游条例在不同阶段的立法及修订过程,特别对2016年的立法修订过程以及七个方面的亮点和制度创新进行了详细讲解,让参加培训人员对山东省旅游条例的立法目的有了更为深入的认识,能更准确的理解和把握山东省旅游条例的精神和内涵,为推动山东省旅游条例的贯彻实施打下坚实的基础,同时为我市下一步旅游立法提供了很好的指导和借鉴。

关闭当前页
    • 趵突泉:28.19 米
    • 黑虎泉:28.14 米
  • 人民网微博

    人民网微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载