11名“旅游啄木鸟“获聘 齐鲁孔子文化国旅旅游监督员
日期:2017/7/5 9:45:23  来源:监督管理处

 

 

    73日下午4点, 齐鲁孔子文化国际旅行社有限公司总经理胡海等一行三人,来到济南旅游啄木鸟百花洲工作站,为楚光俊、刘莲美、徐少军、史爱琴、王玉梅、高建华、刘俊韬、韩秀娟、高贵、李洁、孙国芳等11名“旅游啄木鸟”、历城区创城巡访团成员颁发聘书和齐鲁孔子文化国旅工装,正式聘请他们为齐鲁孔子文化国旅旅游服务质量社会监督员。济南市旅发委闫险峰、王晓东等相关领导,旅游啄木鸟协会秘书长黄胜芳出席聘任仪式。

 

 

 

    这是继银座旅游、嘉华旅游、康辉旅行社聘请旅游啄木鸟创城巡访团为社会监督员以来,又一家旅游社聘请旅游啄木鸟为社会监督员。旅行社聘请旅游啄木鸟为社会监督员进行巡访,调动和借助社会力量参与旅游文明和文明旅游的推动,有利于净化整个旅游环境,把泉城济南乃至山东的旅游市场“啄”得更规范、更健康、更宜游,让“好客山东”叫得更响亮、更深入人心。

 

 

 

    黄秘书长说:感谢齐鲁孔子文化国旅对我们旅游啄木鸟的信任,感谢齐鲁孔子文化国旅胡总亲自前来为啄木鸟颁发监督员聘书。我们旅游啄木鸟作为服务质量社会监督员,会一如既往的对规范旅游市场秩序、提高旅游服务质量、改进旅游公共服务提出意见和建议;协助开展旅游法律法规、文明旅游宣传工作,引导消费者依法合理维权和社会公众理性反映诉求等,更好地“护航”泉城旅游业,让济南的旅游市场更干净、更健康。

 

 

  

    齐鲁孔子文化国旅总经理胡海谈到,之前参加旅游啄木鸟“旅游行业总经理体验日”,被旅游啄木鸟们对旅游行业的热爱和呵护以及无私奉献的精神深深打动,“济南旅游行业正需要这种精神,以振奋行业士气,凝聚行业力量,推进济南旅游业的健康、可持续发展。”胡总说。

    齐鲁孔子文化国旅一直行走在为创城添砖加瓦的路上。今天的受聘仪式,有11名“啄木鸟”朋友成为我们的义务监督员,我们感到十分的荣幸。在创建全国文明城市的关键时刻,齐鲁孔子文化国旅更是有义不容辞的责任和义务。我们愿践行企业社会责任,积极参加创城等公益活动,回馈社会。作为窗口行业,我们将会不遗余力的宣传济南文明旅游的城市形象,为创建全国文明城市做出新的贡献!

 

 

关闭当前页