弘扬文明、传递文明、践行文明 中豪大酒店开展万人签名活动为创城助力
日期:2017/7/3 15:33:28  来源:监督管理处

 

    中维中豪大酒店积极响应济南市文明办、济南市旅发委、历下区文化(旅游)局等单位共同举办的“与文明同行为济南加分”万人签名活动,在酒店大堂设立万人签名活动区域,动员到店宾客及市民在印着“文明承诺”的横幅上写下自己的名字,号召参与者以“创建”为己任,以“签名”为约定,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动来弘扬文明、传递文明、践行文明,用自己的行为把美名刻在创建全国文明城市的光荣册上。此次活动得到了广大宾客的积极回应,活动开展仅1个月的时间,已经签满五条横幅,近4000人参与签名。

    济南高星级酒店和旅行社,是游客来到济南认识济南的一个窗口,在创建文明城市中,有义不容辞的责任,市旅发委将发动更多高星级饭店和旅行社积极开展“参与创城、弘扬文明”签名活动,让更多的市民、游客加入到创城大军中,为创城助力。

关闭当前页
    • 趵突泉 27.94 米
    • 黑虎泉 27.89 米
  • 人民网微博

    人民网微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载