【旅游资讯】市旅发委举办“安全出行,文明旅游”旅游安全宣传咨询日活动
日期:2017/6/16 16:29:26  来源:监督管理处

【旅游资讯】市旅发委举办“安全出行,文明旅游”

旅游安全宣传咨询日活动

 

 

 

  在全国统一开展的第十六个“安全生产月”活动期间,按照国家旅游局及省政府安委会有关要求,6月16日,山东省旅发委、济南市旅发委在百花洲举办以“安全出行,文明旅游”为主题的“山东省济南市旅游安全宣传咨询日活动”。

 

 

 

 

 

 

 

  山东省旅发委、济南市旅发委相关领导、省市旅行社协会会长、旅游志愿者、济南旅游啄木鸟、部分旅行社代表及保险企业共计百余人参加活动。

 

 

 

 

  活动期间,旅游志愿者向市民及游客发放《暑期旅游安全出行提示》、《游客安全乘车温馨提示》、文明待客文明旅游手册、旅游维权等宣传材料,引导市民及游客文明旅游、安全出行。此外现场还设立旅游咨询投诉台,现场解答游客咨询及受理投诉,提供旅游服务法律援助,组织开展了“助力文明旅游,共创文明城市”千人签名活动。通过此次旅游安全宣传咨询日活动,进一步增强了市民及游客文明旅游素质和安全出行意识,保障了广大游客合法权益,同时有力地助推了文明城市创建工作。

 

 

 

 

关闭当前页
    • 趵突泉:28.19 米
    • 黑虎泉:28.14 米
  • 人民网微博

    人民网微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载