创建文明城市,嘉华旅游再行动!
日期:2017/6/13 0:02:46  来源:监督管理处

    6月10日上午,济南市旅游协会旅行社分会联合济南10余家旅行社30余人走进舜井社区,开展创建文明城市活动。嘉华旅游作为旅行社代表之一,奋斗在创城一线。

 

 

    各旅行社代表分头到在世茂宽厚里、省政协大院、黑虎泉景区发放《与文明同行,为济南加分》以及协会和各旅行社印制的创城宣传资料。

 

 

 

 

 

 

    嘉华旅游市场部经理赵汝信及门市代表在济南世贸广场前现场宣传文明旅游知识,倡导文明旅游,制止不文明行为,清除街道和社区小广告,捡拾垃圾;向游客讲解济南旅游资源,推荐精品线路,传播济南旅行社创城正能量。

 

 

 

 

 

 

    本次活动得到了济南市旅发委机关、历下区大明湖街道的积极响应和大力配合,市旅发委组织机关工作人员十余人,大明湖街道组织辖区三十余人一道加入到本次创城活动中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    6月11日上午,嘉华旅游在济南市旅游集散中心宣传文明旅游知识,倡导文明旅游。6月24、25日9时—21时,还将在宽厚里举办大型全天候的创建文明城活动。

 

 

 

 

 

 

    近日济南市掀起一股创城的热潮,全民、全行业都在积极的为创建文明城市奉献自己的力量,嘉华旅游作为全国负责任的旅行社,有责任也有义务为创城奉献力量,用实际行动,为创城加分。

 

 

 

 

 

 

    另外嘉华旅游所有门店都已经设置为“泉城旅游啄木鸟休息站”和“济南环卫工休息站”,可以进嘉华旅游门店喝水歇脚凉快,助力文明旅游工作。

 

 

 

 

 

 

    自济南市旅发委召开全市旅游行业创建全国文明城市工作推进大会以来,嘉华旅游坚决贯彻落实济南市委、市政府关于全面推进创建全国文明城市工作的指示精神和决策部署,紧紧围绕“创城”目标,全员动员、全员参与、全力以赴,用最大的决心,最严的管理,扎实有效的推进全国文明城市创建工作。

关闭当前页
    • 趵突泉:28.19 米
    • 黑虎泉:28.14 米
  • 人民网微博

    人民网微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载