游济南地标·赢旅游大奖活动邀您来参与
日期:2017/6/9 16:00:26  来源:济南市旅游发展委员会

自由摩拜  行游济南

 

    由济南市旅游发展委员会和摩拜单车共同举办的“游济南地标·赢旅游大奖”活动正如火如荼的进行。骑摩拜单车,游泉城济南,与地标建筑亲密合影,已经成为济南旅游的绿色新玩法。市民和游客积极响应、踊跃参与,也有很多游客希望有更多的机会参与到活动中,建议适当延长活动时间。为此,主办方决定将活动截止时间由6月14日延期至6月30日,以便参赛者能够更好的参与到骑游济南活动当中。

    参与方法具体如下:

    在5月24日至6月30日之间,参赛者骑摩拜单车游览一处及以上济南特色旅游地标,将自己与地标(或摩拜单车与地标)的合影及摩拜单车骑行轨迹截图发送至“摩拜单车济南”微信公众号的链接表中,即可顺利参与抽奖,有机会赢取最高价值4000元的济南旅游大奖。

    活动指定20处济南特色旅游地标包括:趵突泉、泉城广场、芙蓉街、黑虎泉、恒隆广场、千佛山、宽厚里、五龙潭、摩拜邮局、大明湖、融汇老商埠、方特·东方神画、绿地中心、洪楼教堂、山东大学(趵突泉校区)、山东省博物馆、奥体中心、省会大剧院、三馆(群众艺术馆、图书馆、美术馆)、百里黄河风景区。

 

 

   

     活动设置一、二、三等奖各一名,分别奖励价值3000元户外运动手表一副、价值2000元数码相机一台、价值1000元户外旅游装备一套以及摩拜单车骑行券若干;设置优秀奖100名,分别奖励“露两手”骑行套装 +济南城市旅游纪念品一套。活动更设置了“特别参与奖”“骑游达人奖”等多个趣味奖项,颁发给活动支持者及踊跃参与者。

    总价值万元的旅游大奖正在向您招手!还等什么,快踏上摩拜单车,一同骑游济南吧!

    咨询电话:0531-86977810-802

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭当前页